1

10. Болезни органов дыхания. Как вылечиться и не загубить жизнь таблетками



В современном мире никакие богатства не могут защитить их обладателя от смертельного исхода при пневмонии, гриппе или остром пищевом отравлении. Сегодня даже самые богатые люди в мире не защищены от гибели из-за появившейся в организме инфекции. Виновниками их гибели, как и тысячи лет назад, становятся пневмококки, стафилококки, стрептококки, менингококки, коринобактерии, микобактерии, вирусы гриппа, кишечные палочки, синегнойные палочки и огромное количество других микроорганизмов. Эти инфекции не делают различий между бедными и богатыми, им всё равно кто ты.

Инфекции не делают различий между бедными и богатыми, им всё равно кто ты. Основной задачей этих невидимых монстров является борьба с нашим иммунитетом. Сегодня они всё чаще становятся победителями и виноваты в этом антибиотики, которые разрушают наш иммунитет и уже потеряли способность бороться с инфекциями.

Нам обидно слышать сообщения о том, что известные врачи, профессора, хирурги, учёные, режиссёры, актёры,  певцы или политики погибли из-за того, что у них была пневмония или острое пищевое отравление! Причиной этих бессмысленных смертей в большинстве случаев стали возбудители заболеваний и устаревшие стандарты «доказательной медицины». Здоровье нельзя купить ни за какие деньги. Оно не продаётся даже за все богатства мира! Более того, современные стандарты «доказательной медицины» во многих случаях оказались не эффективными и уже не могут нас защитить. А что ещё хуже, эти стандарты стали причиной смерти огромного количества заболевших.

Исход борьбы за выздоровление зависит только от методов лечения. И теперь самое главное – этими методами сегодня должны быть не антибиотики. Здоровье пациентов не должно зависеть от бактерий, которые приобрели устойчивость к антибиотикам. Спасти человечество от резистентных к антибиотикам штаммов бактерий могут только методы квантовой биологии на основе биорезонансной терапии.

При возникновении острого воспаления человек может попасть в больницу. В этом случае каждый человек хочет, чтобы его мучения прекратились как можно быстрее. Все хотят, чтобы была проведена быстрая диагностика и эффективное лечение. По нормативам Минздрава на постановку окончательного диагноза отводится 3 дня. Эти три дня необходимы для того, чтобы сделать все необходимые анализы и провести другие обследования. А у человека температура, рвота, головокружение, острые боли в животе, или другие острые симптомы. Что делать?

Людям приходится ждать три дня, принимать обезболивающие и другие препараты. За три дня, которые человек проводит в больнице без эффективного лечения можно умереть! Прошло три дня и возбудитель заболевания установлен. Вы думаете, что это кардинально улучшит ситуацию? Далеко не всегда. Во многих случаях антибиотики оказываются бесполезны. А если даже по результатам анализов возбудитель не установлен? Так тоже часто бывает, что тогда? В таких случаях врачи могут написать – неинфекционная лихорадка. И в этом случае диагноз может быть ошибочным. А мы уже знаем, что третье место среди причин смертности занимают врачебные ошибки.

Даже после выписки из больницы с формулировкой: «По клиническому выздоровлению, в удовлетворительном состоянии» болезнь может обостриться в самые ближайшие дни. Это реальность современных методов лечения, которые сегодня гордо называются «доказательной медициной».

И вот вопрос: хотите ли Вы ждать 3 дня, пока Вам будут делать лабораторные анализы? Главный миф современной медицины состоит в том, что определить инфекции можно исключительно лабораторными методами.

Первый Миф о диагностике заболеваний: для определения инфекционного заболевания необходимо 3-4 дня. Эти три или четыре дня ожидания анализов могут стать для пациента последними тремя днями его жизни. При острых отравлениях или при быстром развитии менингита, энцефалита, лихорадки или пневмонии времени на ожидание у больного нет вообще. Человек может быстро умереть. Так всё-таки, можно или нет определить инфекцию без длительного ожидания анализов?

Оказывается, можно, и этот путь давно известен. На сайте нашего центра этот путь описан очень подробно. На сегодняшний день, когда богатыри-врачи от Доказательной медицины подъезжают к волшебному камню и открывают свои стандарты диагностики, такого пути они не видят. Они ждут три-четыре или даже пять дней, пока будут готовы анализы.

Допустим, возникла геморрагическая лихорадка невыясненной этиологии. В таких случаях пациенты могут очень долго пролежать на больничной койке и не все из них выживут. Что делать и существует ли третий эффективный путь диагностики? Да, такой путь есть. Это методы квантовой биологии.

Второй МИФ о лечении инфекционных заболеваний: для борьбы с инфекциями необходимо применять антибиотики, без них вылечиться невозможно. Сегодняшняя ситуация с лечением инфекционных заболеваний напоминает сюжет «Чем дальше, тем страшнее».

Антибиотики стали неэффективны потому, что бактерии изменились и приобрели устойчивость к антибиотикам. Существует ряд заболеваний, которые представляют реальную опасность с точки зрения смертности. Вылечить эти заболевания при помощи антибиотиков иногда не возможно.

Некоторые из этих инфекций вообще нельзя лечить антибиотиками, а другие уже не подчиняются воздействию антибиотиков. Они выработали устойчивость к этим препаратам. К таким инфекциям относятся: пневмококки, коринобактерии дифтерии, менингококки, сальмонеллы, кишечные палочки и другие.

Третий Миф о профилактике инфекционных заболеваний: прививки защитят. На самом деле, прививки эффективны примерно в 50% случаев. Кроме этого, у всех вакцин есть вредные для здоровья человека побочные эффекты. Против огромного количества инфекционных заболеваний не существует никаких вакцин. На сегодняшний день Доказательная медицина может предложить для лечения инфекционных заболеваний два пути – это антибиотики и прививки. Любой из этих путей может оказаться не эффективным. А что делать людям, которые уже заболели? Антибиотики не эффективны, прививки не сработали или их вовсе нет?

Тогда начинается Русская Рулетка – выживешь или не выживешь. Как бороться с пневмококковой инфекцией, пищевыми отравлениями, менингококковой инфекцией, дифтерией, кишечной палочкой, или гонореей? Сегодня населению предлагается только один путь – это прививки. На самом деле есть путь, который позволяет защитить человека, если он уже заболел. Это методы квантовой биологии на основе биорезонансной терапии.

Лечение пневмонии методами «доказательной медицины» напоминает метание «коктейлей Молотова» по танкам собственной армии. Эти «коктейли» обычно состоят из трёх или четырёх антибиотиков широкого спектра действия и гормонов. После того, как эта адская смесь попадает в организм больного, антибиотики без разбора начинают плавить и растворять ткани бронхолёгочной системы и желудочно-кишечного тракта.

Пневмония является инфекционным заболеванием и занимает четвёртое место среди причин смертности после сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных новообразований, травм и отравлений. Всего в мире пневмонией ежегодно заболевают около 450 млн человек. Из них около 4 млн случаев заканчиваются летальным исходом. Наибольшую опасность пневмония представляет для детей и людей пожилого и старого возраста. Согласно статистике ВОЗ пневмония является причиной смертности 15% детей до 5 лет во всем мире. 920 136 детей до 5 лет умерли от пневмонии в 2015 году.

Сегодня для подавления возбудителей заболеваний при пневмонии применяются стандартные схемы лечения: подавление микроорганизмов антибиотиками. В наше время антибиотики стали миной замедленного действия для организма любого человека на нашей планете.

Антибиотики предназначены для проникновения внутрь бактерий и растворения белковых оболочек  этих бактерий. Мы тоже состоим из белковых соединений. Клетки тканей организма человека также подвергаются негативному воздействию антибиотиков. Именно эта общность всех живых организмов делает нас уязвимыми, повреждает наши белковые соединения и приводит к проявлениям опасных побочных эффектов.

Клетки  содержат 40% всей жидкости нашего организма. Под воздействием антибиотиков начинают растворяться клеточные оболочки. Антибиотики способны растворять клеточные оболочки. При растворении клеточных оболочек находящаяся в них жидкость вытекает.

Вытекающая из клеток жидкость стекает под воздействием гравитации вниз и накапливается в нижних отделах лёгких. При применении антибиотиков количество повреждённых клеток и уровень жидкости растёт. Эту жидкость приходится постоянно откачивать.

Иногда жидкость накапливается так быстро, что человек уже не может дышать, буквально захлёбывается и умирает, а врачи ничего сделать не могут. Если ничего не предпринимать, то количество повреждённых клеток может реактивно увеличиться и тогда больного уже ничего не спасёт. Поэтому, применять одновременно несколько антибиотиков со свойствами растворения белков смертельно опасно.

Учёные считают, что каждое заболевание гриппом или ОРЗ сокращает жизнь человека на один год. Острое заболевание органов дыхания напоминает неожиданное нападение захватчиков на средневековую крепость. Защитники застигнуты врасплох, но они опытные бойцы и поэтому Гайморит (синусит) умело обороняются. Кроме этого, их защищают высокие и прочные стены, воздвигнутые иммунитетом за миллионы лет борьбы с инфекциями. Исход этой борьбы будет зависеть от численности и боеспособности обороняющихся.

Но вот им на помощь приходят новые технологии, и врач применяет антибиотики. На поле битвы начинают сбрасываться авиационные бомбы в попытках уничтожить нападающих. Если при такой бомбёжке будет уничтожено больше нападающих, чем защитников, то те разрушения, которые возникнут внутри крепости, будут чрезвычайно катастрофичными. Смогут ли выдержать стены крепости, которые при постройке не были рассчитаны на противодействие бомбометанию? И как часто мы можем подвергать эти стены и их защитников таким ударам?

В этой связи я вспоминаю случай, который произошёл в семье одной нашей знакомой. Её дочь заболела ангиной. Состояние быстро ухудшалось, и её положили в больницу, где ей назначили три или четыре вида антибиотиков. Через несколько дней состояние девушки настолько ухудшилось, что собрался консилиум врачей, которые вынесли следующий вердикт: «Вероятно, у больной какая-то инфекция, которую нельзя выявить по анализам, и эта инфекция быстро распространяется вниз к бронхам и лёгким».

Её мама была врачом-терапевтом, и поэтому такой вердикт поверг её в панику. На фоне применения антибиотиков состояние дочери резко ухудшалось. Так как все предпринятые в больнице меры оказались неэффективными, я предложил знакомой использовать последний шанс и провести диагностику у нас. Сначала она отнеслась к моему предложению скептически и отвергла его, но через некоторое время она перезвонила мне и согласилась, хотя и без особой надежды на успех. Её аргументы звучали примерно так: «Если дочери не смогли помочь в больнице, а консилиум с участием профессуры тоже оказался бессильным, то врачи биорезонансной терапии тем более ничего не смогут». Я возразил, что наши врачи, хоть и не имеют учёных степеней, зато применяют очень информативную приборную диагностику, и я предполагаю, что причину болезни можно будет выявить.

Девушку привезли на автомобиле, а к нам её буквально привели под руки, так как сил у неё уже не оставалось. Она не могла ничего есть и была крайне исхудавшей и абсолютно бледной. Видно было, что сил на борьбу с болезнью у неё почти не осталось. Из-за сильнейшей ангины она не могла говорить. Температура была высокой.

Уже через двадцать минут после начала диагностики наш врач выяснил, что поразившая девушку инфекция – это возбудитель дифтерии. Её мама, будучи сама врачом-терапевтом, сначала категорически отвергла результаты диагностики со словами: «Этого не может быть потому, что у неё есть прививка от дифтерии, а, кроме этого, дочку также проверяли на наличие этой инфекции в диагностическом центре».

Поскольку единственным способом подтвердить поставленный нами диагноз было провести лечение по подавлению возбудителя, наши врачи предложили именно этот путь. Был проведён сеанс биорезонансной терапии по отработанным в нашем центре технологиям с подавлением возбудителя дифтерии. Во время сеанса девушка пропотела, и у неё снизилась температура. После сеанса она самостоятельно встала со стула и сказала, что ей стало легче на 60–70 процентов.

Мы сразу заметили, что её лицо порозовело, а в глазах появилась жизнь. По совету нашего врача мама самостоятельно отменила все антибиотики, а на следующий день мы провели ещё один сеанс. Опасений за здоровье девушки уже не было. В связи со значительным улучшением состояния мама забрала дочь из больницы, и ещё через несколько дней девушка была практически здорова. Всего через четыре дня после начала нашего лечения она уже сдавала экзамены в институте. В данном случае важно отметить, что никто из врачей, осматривавших девушку, не допустил и мысли о том, что у неё возможна дифтерия. Причина такого поведения кроется в том, что врачи приучены к догме: «Если прививка сделана, то и болезни быть не может». Такой подход в диагностике и лечении заболеваний, против которых уже сделана прививка, иногда приводит к смерти пациента.

И в самом деле, под воздействием сильнейших антибиотиков и прививок, иммунитет человека начинает изменять симптоматику заболевания. Фармацевтические компании–производители прививок трактуют такие изменения, как отсутствие заболевания. С точки зрения аллопатической медицины, они правы в том отношении, что симптомы, описанные в учебниках, отсутствуют или подавлены антибиотиками. При этом иммунитет больного настолько ослабевает, что тот может запросто умереть. Естественно, что при таком ослаблении теряются и все классические симптомы дифтерии.

В описываемом мною случае девушке просто повезло и она «родилась в рубашке» потому, что мама от отчаяния всё же решилась провести у нас диагностику и лечение дочери. Если бы её дочь продолжала принимать назначенные ей лечащими врачами антибиотики, то она могла бы в итоге умереть. Дело в том, что применять антибиотики при дифтерии смертельно опасно. Антибиотики значительно снижают иммунитет, и больной дифтерией может просто умереть.