1

13. Таблетка в законе. «Будем лечить или пусть живёт?»



                                 Какие вкусные таблетки и какие красивые у них фантики!

В медицинской среде ходит такой мрачный анекдот: «Врачи проводят в больничной палате утренний обход. Осмотрев пациента, один из них спрашивает: «Ну что, коллеги, будем лечить или пусть живёт?».

Большинство людей не понимают, что химические препараты – это яды. Чем сильнее яд, тем больше побочных эффектов

Исследования, которые долгие годы проводились в лучших лабораториях мира с участием ведущих мировых учёных показали, что если человек принимает один химический медикаментозный препарат, то риск появления у него онкологии равен нулю. Если этот же человек принимает два химических препарата, то риск появления у него онкологии также равен нулю.

А вот теперь самое важное! Если человек принимает сразу три химических медикаментозных препарата, то риск возникновения у него онкологии равен 60%. Таким образом, появилась следующая формула: 0+0+0= 60% риска возникновения онкологии. По этой причине Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует врачам назначать одновременно не более трёх химических препаратов. Однако даже в случае одновременного приёма трёх медикаментозных препаратов риск появления онкологии уже равняется 60%.

Стоит ли удивляться той волне онкологических заболеваний, которая захлестнула все развитые страны? Подумайте и спросите себя, сколько раз в жизни Вам назначали  три различных препарата? Если врач назначает Вам больше трёх препаратов, то берёт ли он на себя ответственность за последствия такого лечения? Уверен, что нет. А нужен ли вообще такой риск, если у Вас есть возможность применить биорезонансную терапию!

В России пациенты нередко принимают до 10 разных препаратов одновременно, их назначают разные специалисты. ВОЗ рекомендует не более трёх, иначе вред от побочных действий превысит лечебный эффект. Один и тот же препарат по-разному влияет на каждого конкретного человека. Подчас после приёма лекарств препараты вступают друг с другом в химические реакции. Возникают сверхтоксичные вещества, в дальнейшем разрушительно действующие на организм человека. Эти вещества и вызывают онкологические заболевания.

Принимать антибиотики, гормональные или другие, например психотропные препараты, равносильно тому, что Вы перебегаете дорогу на красный сигнал светофора или садитесь в автомобиль, которым управляет пьяный водитель. Долго это продолжаться не сможет, и последствия могут быть крайне тяжелыми.

Жизнь и работа в нашем центре постоянно предлагают примеры применения химических медикаментозных препаратов и дают возможность сравнить результаты нашей работы с методами «доказательной медицины»

Весной 2019 г. я встретил своего старого знакомого. Сначала я его не узнал и удивился, почему на меня смотрит этот старик. Тогда я начал присматриваться к нему более внимательно. И тут я понял, что это скорее всего мой знакомый. Я видел его года полтора назад и он выглядел лет на 5-10 старше своего возраста.

Сейчас он выглядел так, как будто ему было лет восемьдесят. Я был поражён и подошёл, чтобы поздороваться. В каждой руке мой знакомый нёс по большому пакету. Я спросил его, что он несёт и что с ним.

-       Да вот простудился, иду из аптеки, купил лекарства.

-       Два полных пакета лекарств? Это же очень много!

-       Это всё мне доктора прописали! Вот хожу и покупаю.

Он был вполне обеспеченным человеком и мог себе позволить купить любые препараты. Это его и сгубило.

Я пожелал ему скорейшего выздоровления и не стал больше ничего говорить. Всё равно он мне не поверит и будет доверять своему лечащему врачу. Для него моё мнение никогда не будет авторитетным. Раньше мы с ним ходили в море и для него я всегда останусь моряком. Было видно, что этот человек крепко сидит на таблетках, и предлагать для таких людей другой образ жизни и другие возможности совершенно бесполезно. Несмотря на то, что он был на 10 лет моложе меня, методы «доказательной» медицины сделали своё дело. Он выглядел глубоким стариком.

Из бесед с нашими пациентами очень часто можно понять, что многие заболевания и симптомы появились у них после того, как они стали употреблять определённые медикаментозные препараты, витамины или БАДы. По некоторым данным  в Европе и США от употребления химических медикаментозных препаратов ежегодно погибает приблизительно 300 000 человек. Это только официально зарегистрированные случаи.

Чем состоятельнее человек, тем больше желающих его лечить. Естественно, лекарства будут самыми дорогими и обязательно импортными, или как говорил Аркадий Райкин - "дифисит". Один из наших пациентов сказал мне как-то следующее:

- Когда я приезжаю в Германию, я сразу плачу от 50 до 60 тысяч евро и знаю, что меня здесь   будут лечить! А у Вас что?
- А что у нас? - поинтересовался я.
- А в Вашем центре такие цены, которые я не могу даже озвучить своим знакомым! За один сеанс в неделю я плачу всего 1200 рублей. Мне стыдно озвучивать такие цены. Разве можно лечиться за такие деньги? Кто мне поверит, что за эти деньги можно вылечиться? Если Вы не увеличите мне стоимость до приемлемых цен, я буду вынужден прекратить лечение!

Я показал наш прейскурант, извинился за то, что не могу выполнить его просьбу, но увеличивать цену персонально для него отказался. Это пациент к нам больше не пришёл. Времена, когда не стоимость лечения, а его эффективность и безопасность станут главными критериями при выборе клиники и методов, ещё не на стали. Это будет возможно только в медицине будущего и только при лечении методами квантовой биологии.

28 июня 2019 г. в передаче "О самом главном" доктор Мясников А.Л. сообщил, что по данным французской статистики, каждая десятая госпитализация происходит из-за вредных побочных эффектов медикаментозных препаратов. Это те случаи, когда лекарства страшнее болезней. В России такую статистику стыдливо замалчивают. Честь мундира дороже, чем жизни пациентов.

Если Вы часто пользуетесь медикаментозными препаратами, то это означает только одно - над Вашей психикой поработали маркетологи. Это люди, которые получают очень большие деньги за то, что убеждают Вас покупать различные химические соединения. Очень часто эта химия вызывает онкологические процессы и аллергические реакции.

Врач, который навредил здоровью пациента таблетками, мазями или инъекциями, формально всегда прав и ненаказуем. Вы спросите почему? А на то простом основании, что он руководствовался утверждёнными схемами лечения и точка! Подозреваемым будет пациент, а не врач. Таких пациентов будут подозревать в симуляции, провокации, нарушении психики и других преступлениях. К тому времени, когда пациент поймёт, что ему навредили, врач  уйдёт на пенсию, или сменит место работы, а карточку просто затеряют. 

В двадцатом веке началось бурное развитие фармацевтической медицины. Неизбежным последствием этого развития стал такой же бурный рост онкологических заболеваний. Возникновение в организме онкологических тканей в первую очередь связано с изменениями в молекулярных связях, произошедших в больной ткани. То есть произошли некие патологические изменения, исказившие молекулярную решётку тех биологических соединений, из которых состоят пораженные ткани.

Известно, что молекулы некоторых химических веществ способны проникать в ДНК клетки и впоследствии вызывать генетические нарушения. Такие свойства химических веществ вызваны тем, что строение молекулярной решётки этих веществ имеет значительные отличия от строения молекулярной решётки тех же химических веществ биологического происхождения.

Синтетические гормоны, антибиотики и наркотики имеют более жёсткие молекулярные связи и не распадаются в организме под воздействием ферментов на отдельные молекулы, как это происходит с молекулярными связями биологического происхождения. Поэтому, вместо того, чтобы питать биохимические процессы клетки, они разрушают двойную спираль ДНК и выбивают из неё отдельные гены. Генетическая патология будет зависеть от того, какие именно гены были выбиты.

А теперь представьте, что эти химические вещества попали в Ваш организм не через пищеварительную систему, а были непосредственно введены в кровь. В этом случае разрушение двойной спирали ДНК пойдет ещё более быстрыми темпами. Ещё одно существенное отличие синтетических веществ от натуральных в том, что они состоят не только из молекул основных веществ, но также из молекул, совершенно не нужных организму. Такие ненужные организму молекулы помещаются в вещество для образования молекулярных связей. В натуральных веществах эти связи образуются при помощи совершенно других молекул. Эти чуждые организму молекулы образуют настолько крепкие связи, что полученное в результате вещество обладает совершенно другими, не приемлемыми для организма свойствами.

Cоздать абсолютно полный аналог химическим веществам биологического происхождения невозможно по многим причинам. Это и недостаток научных знаний, и отсутствие необходимых технологий, и колоссальная стоимость такого производства.

На начальном этапе применения, пока клетки ещё чистые, синтетические гормоны создают эффект, присущий натуральным гормонам. Со временем клетка «засоряется» вредными примесями, а под влиянием выпадения из неё генов ДНК разрушается. Длительное применение синтетических гормонов и антибиотиков резко повышает риск возникновения аутоиммунных и онкологических заболеваний.

Более простое производство синтетических химических молекул, обеспечивающих необходимые молекулярные связи, существенно искажает молекулярную решётку синтетического гормона. В результате попадания таких гормонов в организм они не только не работают должным образом: вредные или не нужные для организма молекулы засоряют и повреждают ДНК клеток.

Эти молекулы не принимают участия в биохимических процессах клетки, а откладываются в ней химическим мусором. Кроме этого, они могут существенно исказить или разрушить двойную спираль ДНК. В результате таких изменений могут возникнуть генетические нарушения, как у самого человека, так и у его потомства. Иногда эти изменения появляются только в последующих поколениях.

Будущим поколениям ещё предстоит выяснить связь между применением противозачаточных препаратов и увеличением количества детей с генетическими патологиями. В случаях с существенным изменением ДНК иммунитет самостоятельно прекращает развитие этой ветви человеческого рода, и он прерывается. Усилия всех прародителей предыдущих поколений к распространению и эволюции иммунитета данного человеческого рода оказываются бесполезными. К наиболее опасным химическим веществам, используемым людьми, следует отнести гормоны, наркотики, психотропные, антипаразитарные препараты, антибиотики, а также токсические консерванты в составе прививок.